Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Для владельцев БК на 4х4. Промерил бак ручками от 0 до полного. До сих пор бензином воняю, как в детстве, после мопеда. В бак входит 59 литров - бензин в горловине. + 300 гр и полился наружу. Штатные палки - жуткая нелинейность. Первоначально заливал по литру градуируемой хим колбой, пока не погасла лампа. Потом по 2 литра оттарируемой ей же пластиковой бутылкой. Ошибка макс 10 гр на каждый залив. Штатные палки кстати добавляются по одной, а не по две, как тут писали.
|
Вчера еще спросить хотел,в баке после последнего забора бензонасоса топлива может быть и 5 и 10 литров,вы его учитывали?
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:39 ----------
Цитата:
Сообщение от ufo1961
Лично у меня нет оснований не верить этому... Но тогда получается отсечка при заправке происходит при 56-57 литрах или резерв 7 литров при горящей лампочке ДУТ вообще не видит и после показаний 0 литров машина может проехать довольно много. Но это противоречит другим наблюдениям.
|
ДУТ все прекрасно видит,по крайней мере у меня,мультик работает от него и при загорании лампочки минимум показывает 6 литров,ну так я выставил в настройках.В реале сказать сложно но 40 км на лампе проезжал.