Цитата:
Сообщение от matsesta
Писал ранее в этой теме о расходе масла на H4M. На 630 км пробега ОД долил масло до отметки max на щупе. К пробегу 1600 км масла осталось 1мм выше min по щупу (расстояние между метками min и max 15мм). ОД снова долил масло до max. Каждое утро отмечал убывание масла примерно 1мм по щупу на 100 км проега (на 700 км пробега масло убыло на 6.5мм от max). Сейчас двигатель опломбирован ОД. Заливная и щуп проволокой, сливная пробка и масляный фильтр краской. Хотят замерить расход масла на 1000 км. Если более 0.5л масла на 1000 км , то случай гарантийный. Забыл написать , что перед опломбированием ОД снимал впускной коллектор и выкручивал свечи. На свечах присутствует темный нагар, низ резьбовой части свечи (витков 5 вверх) в масле. Фото свечей отправляли в головной офис.
|
Прошел 500 км после опломбирования двигателя и очередной доливки масла до максимума( на 2500 км пробега). Всего ОД долил в двигатель около 1.7 л масла ( за пробег от 6 до 2500 км).
На 3000 км вскрыли пломбы и проверили уровень. Удивлению нет предела! За 500 км пробега (с 2500 до 3000 км) уровень остался на отметке max щупа. Расхода масла нет! : Хотя до последней доливки и опломбирования двигателя уходило на 100 км 1 мм масла по щупу. Перед опломбированием машина сутки была у ОД ,я в ремзоне не находился. Шло согласование с головным офисом. Со слов мастера ОД на их запрос по расходу масла из головного офиса поступило только распоряжение выкрутить свечи и отправить им фото (соответственно снимали и впускной коллектор ,так как без этого до свечей 1 и 2 цилиндра не добраться). После отправки фото свечей из головного дали распоряжение долить масло (у ОД масло Эльф 5w40 из бочки) до max на щупе и опломбировать двигатель, чтобы произвести замер расхода масла. На контрольном замере масла (показали что масло на отметке мах на щупе) и опломбировании я уже присутствовал. Мастер ОД клянется ,что ничего кроме вышеперечисленного с двигателем не делал ,и никаких "чудо" присадок не добавлял , и делалось все только по указанию головного офиса. Гарантийщик ОД попросил подъехать к ним еще на 3500 км, еще проверить уровень масла. Я конечно рад что масло больше не уходит ,но не могу понять как это могло произойти,ведь до опломбирования масло уходило очень быстро. Теперь при всех манипуляциях с машиной буду требовать моего присутствия, чтобы видеть что делают и что льют в машину. Покатался еще 100 км уровень масла остался на месте. При пробеге 3500 км отпишусь.