Цитата:
Сообщение от ufo1961
Но тогда получается отсечка при заправке происходит при 56-57 литрах или резерв 7 литров при горящей лампочке ДУТ вообще не видит и после показаний 0 литров машина может проехать довольно много. Но это противоречит другим наблюдениям.
|
Есть тут одна странность. К сожалению записи забыл в гараже и пока их у меня нет. Максимум, что можно нацедить с пистолета, с многочисленными отстрелами (и честным счетчиком) все таки 59 литров (57-59 можно выставлять в емкость бака в БК), после этого остается свободными всего 300 гр в трубе горловины. Странность вот в чем. Я не подумал замерить, сколько бензина сольется от загорания лампы, наивно полагая, что я промерю этот момент, когда буду заправлять. А здесь оказалась засада. Слилось меньше на глаз от загорания лампы, чем залилось, что бы ее потушить. Машину покачивал периодически за рейлинги, в меру сил, естественно как качает на дороге не идет ни в какое сравнение. Кстати у насоса то же свой алгоритм работы (то же боялся его спалить). При включении зажигания он сразу выкачивает 500-700 гр, а потом тонкой струйкой. Надо выключить зажигание и опять включить. Тогда это быстро происходит.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее написано было в 15:05 ----------
Цитата:
Сообщение от instal01
Вчера еще спросить хотел,в баке после последнего забора бензонасоса топлива может быть и 5 и 10 литров,вы его учитывали?
|
Нет. Если насос не берет, значит, то, что осталось это просто пассажир. Хоть литр, хоть 10.