Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 14:27   #902
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
Ай да Кулак -мастер художественного слова - если привод сломался, то что же вы хотите -100% момента на одну тоненькую полуось, если локка провернулась -так это она полуось спасала. Никаких проблем пацаны
Нет предела совершенству..в т.ч. и наш локрайт мы продолжаем совершенствовать...мы работаем..наша муфтовая машина кардинально отличается от мех. полноприводников и гораздо притязательнее к любому дооборудованию трансмиссии..много раз я писал, что МЫ ДОБАВЛЯЕМ ВНЕДОРОЖНЫХ КАЧЕСТВ АТОМОБИЛЮ, максимально стараясь сохранить комфортную езду по городу и трассе и в данной теме ПРОРЫВ осуществили мы..почему я не раз говорил Вам..почитайте форумы 4x4 (УАЗБУКА например)..там вообще люди на всё совершенно по другому смотрят. Вы постоянно пытаетесь меня поймать на чём-то..уличить в чём-то..загнать в угол..и обхамить в итоге СПРАШИВАЮ- ЗАЧЕМ???? Ваша цель ездить на цепях по бездору...,но я же не лезу в Ваши темы обгаживая вас и муссируя вредоностность оборудования которым вы пользуетесь...все Заказчики имеют со мной прямой контакт до и после покупки..снабжены чёткой и правильной информацией и руководствами..говорят со мной и общаются "В живую" ....а вы..вы так и будите здесь писать, считая себя умным и осторожным, потому что никогда не решитесь на что-то новое....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!