Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 19:54   #2148
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-04-30 18:05
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Сегодня опробовал данный прибор, каких либо недочетов не выявил. Действительно слилось больше чем через пробку, примерно 5,2-5,3л. По времени заняло 5-7мин. Понравились довольно компактные размеры насоса, питание напрямую от аккумулятора, не надо лазить в салон в грязной спецовке. Шланги прекрасно держатся без хомутов, хотя заранее были куплены пару хомутов с барашками, обошелся без них. Диаметр приемного шланга подходит под горловину щупа, никаких дополнительных шлангов искать не надо. Рекомендую.
У меня те же цифры по слитому примерно, литр в минуту + 2 минуты с воздухом, остатки со дна.
Только я заменил выпускную трубку на силикон, чтоб в любую погоду удобно было, он не дубеет зимой пока пустой и канистру не тащит.
Я им ещё и в МКПП штатное масло менял на кастрюлю после проезда на тёплую, при +2 на улице, только гид крючком надо сделать, чтоб в низ трубку направить. Недавно халявным маслом из разных остатков не нужных моторных масел, профилактическую промывку сделал движка.
Т.е. два раза откачивал, уложился в пол-часа вместе с фильтрами.
Отличный насос, для частного применения, тем более чуть больше года до окончания гарантии, дальше сам, без обязаловки рено, обслуживать буду. Ямы - по мере возможности для осмотра подвески и т.д.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!