Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 22:06   #621
Игорь750
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Игорь750 вне форума
Был(а): 2018-05-22 23:59
Автомобиль: Рено Дастер, 2015 г.в., 1,6, 4х4.
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

По поводу течи с грушки ГРМ. Сегодня ездил на контрольный осмотр. Приехал, посмотрели, на подъемник подняли. Все сфотографировали. Сказали, что будут как то опускать движок с коробкой или полностью извлекать. Так же сказали, что будут оформлять бумаги и составлять заказ-наряд на запчасти. Я спросил а какие запчасти. Там вроде нужен то герметик?! Они говорят вы что! Если его вытаскивать даже с коробкой., там целый список нужен болтов, гаек, прокладок и в таком духе. Ориентировочно приезжать на ремонт через недели 3.
Я вот сижу и думаю, что ж за список такой. Про время ремонта не спросил, но что то подсказывает что 3-5 дней они провозятся.
И еще мысль, может они просто возиться не хотят вот и жути нагоняют что надо список и т.д.
Подскажите, те запчасти и материалы которые они будут использовать они же внесут в заказ-наряд, получается они их должны поставить на машину а старые я могу попросить показать?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:02 ----------

Да и еще, они заполнили заказ-наряд об осмотре, сняли ксерокопию договора гарантии и сказали остальное сами заполнят.
как я понял значит будут делать по гарантии. Больше никаких бумаг не составляли при мне. Так это? или еще что то должны были. Кто сталкивался с гарантийным ремонтом подскажите хронологию?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!