Re: Амортизаторы & Пружины
Спасибо за советы.
Да все понятно. Дело в том еще, что под той нагрузкой, на которую я эти пружины ставил, еще их не пробовал! На пустой машине пока, а очень хочется их опробовать под целевой нагрузкой. Теперь уже после снятия запрета нерестового, 11 июня и до ноября, пока лед не встанет на Каме.
Насчет болтов развальных - блин, связывался с несколькими владельцами таких пружин с драйва, в личной переписке я интересовался как раз развалом, уходит он или нет после установки пружин, так оба человека, с которыми списывался, заверили меня, что когда им делали сход-развал после установки пружин мастера говорили им, что развал остался в пределах допуска. Именно на это надеялся. Посмотрю щас, сделаю на днях сход-развал, если будет такая необходимость, конечно буду покупать болты.
Насчет амортов в курсе, именно поэтому одновременно с установкой пружин ставили выточенные удлинители штоков, как раз дающие удлинение штока аморта на 30 мм и вперед и назад, по чертежикам Бродяги с соседнего форума. Все работает нормально с ними. Только там не надо мудрить с левой резьбой и все делать на правой.
Расстояние замерить пока нет возможности, нахожусь в отъезде, вернусь домой и замерю. Будет пробег уже 2400 после установки как раз. А сейчас пока сделаю сход и проверю развал и посмотрю, будет ли разница в управлении в обратной дороге.
|