Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 23:42   #906
AVPD
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: AVPD вне форума
Был(а): 2024-02-11 17:53
Автомобиль: Duster 1.5dCi 90лс
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Эх, чую надо срочно написать по теме, а то уже две страницы философии накатали...
Сегодня наконец поездил по легким говнам, и сходил за трактором

Крайние впечатления:
- При складывании заднего ряда(вез барахло), стал чаще слышать трещетку разблокировки, метал то голый, шумки нет...но тоже не напрягает, тихо.
- Покрутился на автобусном кругу в разных режимах, снял простенькое видео.
Возник вопрос о котором буду думать... Четко кажется что в 4вд прошаркивание идет только половину круга, потом какбудто происходит разблокировка и пропадает ощущение сопротивления движению. Через полкруга опять прошаркивание. Что это пока не понял, буду отсматривать видео и пытаться понять. Возможно просто я ехал ровным газом и вкакойто момент на приводе не было момента...? Никаких звуков/щелчков не слышу при этом. Ссылку на видео поробую закинуть завтра, если получится.
- поведение локи все мягче. за 200 км один очень мягкий и тихий прострел, даже назвать его таковым сложно.
- увидев удобные говны сразу полез, и расслабился, достал мобилу поболтать... с дороги вроде сьехал, можно... АГАЩАЗБЛИН, прямо сдуру так с мобилой в ухе хорошо сел на брюхо в совершенно очевидной луже Лока гребет, но супротив геометрии... Это был мой первый поход за трактором, те совсем первый Хорошо уехал совсем не далеко Когда вытаскивали тракторист сомневался что дальше поеду сам...
- из впечатлений - лока работает, на скользком глинястом грунте блокированные колеса прямо чувствуются, машину носит конкретно, но едет надежно. С дифом было - едет проще или не едет Вообще поведение на глине понравилось, сомнений не было что проеду, но контролировать движение сложнее, надо осторожнее с локой в ограниченных пространствах.
К сожалению видео не снимал, тк торопился на встречу, а тут еще поход за трактором ...

Завтра постараюсь добавить сюда ссылку на видео на кругу.

Пока как-то так...
Продолжение следует...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!