Re: Чип тюнинг+ДДУ SVVMOTORSPORT
Приветствую,
хоть я и катаюсь на дизеле и на другой прошивке, мне интересно - какова причина достаточно большого изменения мощности и момента, развиваемых двигателем.
Просто мы уже давно обсуждали поведения прошитых машин. У Игоря, к примеру, расход на прошитой машине подскакивал достаточно существенно.
На своей машине я тоже это замечал, но хорошо понимаю, почему это происходит (включая манеру вождения).
Да и автор прошивки честно объясняет - что является причиной роста. Меня эти разъяснения полностью устраивают.
Более того, я полагаю, что такие пояснения крайне полезны всем - и тем, кто уже прошился, и тем, кто выбирает прошивку (или сменить ее), и самим авторам, поскольку показывают их ответственность за сделанное.
Вспомните (или почитайте) все, что было на тему чип-рейсинга, этих дурацких коробочек за бешеные деньги. Где они все?
Многим же с самого начала было ясно, что это проходимцы. Раскрыть это и переключиться на работу с людьми, реально изменяющими алгоритмы управления двигателями, помогли эти широкие обсуждения.
А всеобщий конфликт прошивальщиков, наблюдавшийся зимой, на самом деле способствовал формированию не декларированных, а реально ответственных за выполняемое партнеров авторов прошивок.
|