Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 12:02   #891
Invis
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Invis вне форума
Был(а): 2020-11-22 21:03
Автомобиль: Duster 2016г Privilege, 1.6, 4×4, МКП6
По умолчанию Re: Акустика взамен штатной. 13см и 16,5см

Прошерстил тему, но так и не могу определиться до конца, то модель уже устарела и стоит ли брать более новую не понятно, то нет в наличии, в общем, решил спросить, извините, если всё же подобный ответ был, и я его не нашел.
Брал машину без претензий к аудио, магнитола стоит стандартная, без навигации, пара динамиков только в передних дверях, решил тут послушать свою подборку музыки с флешки и был неприятно удивлен качеством звучания. Даже в моей старой тоёте корлле 99г, на недорогой магнитоле и родных динамиках, звучание было заметно качественнее.
В своем новом Дастере (пробег 2000км) пока не готов, что-либо вырезать/сверлить, но очень хочется хоть немного улучшить качество звучания MP3, идеально еще и недорого.
Посоветуйте, пожалуйста, какие можно поставить 13см динамики вместо штатных, что бы получить хотя бы немного больше высоких частот? Идеально, что бы можно было их найти в продаже Питере и по «бюджетной» цене.
Музыку слушаю не громко, но то, что сейчас выходит из стандартах динамиков просто режет слух, как будто звук доносится из подвала…
Работу по замене надеюсь осилить сам, воспользуюсь инструкцией в первом посте.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!