Цитата:
Сообщение от Сильвер
Еще раз: дизельного дорестала (данные производителя,если что) купило, у нас, внимание... 3% юзеров Дастера.
|
Купили все, что произвели. Я так думаю, что дизель просто поставили, чтобы он был в линейке и много не делали, т.к. двигатель более дорогой , а цену на Дастер сильно не задерешь, надо держать паритет. Поэтому и делали в ограниченном объеме.
Если смотреть другие авто Рено (например, Докер) , там разница между дизелем и бензином идет как минимум тысячи в две-три долларов, у Дастера же цена одинаковая практически.
Цитата:
Сообщение от Сильвер
ilion, а вы знаете людей, которые берут дизелЯ не ради экономии, а ради момента, что бы полик под ногами дрожал?
|
Я брал. Ради момента и ради запаса хода. 70-80 литров в канистрах + 50 в баке - это серьезный запас. Практически можно Колымский тракт проехать без риска залить бурду в бак.
Но, честно говоря, для бензина это не так актуально, т.к. бензиновый двигатель не так чувствителен к качеству топлива.
Но если брать авто для города, то бензин лучше. Если же брать с заделом на эксплуатацию вне дорог с асфальтовым покрытием - то тут дизель однозначно.
Люди ж не все берут Дастер для езды по грязи. Некоторые боятся царапин от веток, некоторые просто не хотят туда ехать, многие берут на автомате бензинку чисто для городской эксплуатации.
Каждый выбирает свое. Я Дастера брал именно для дальних поездок / поездок по плохим дорогам и немного вне дорог , для этого варианта дизель - то , что доктор прописал.
Те, кто берет для городской эксплуатации - дизель я бы сказал, что и не нужен, т.к. экономии особо нет, а гемора больше.