Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 15:42   #1342
RuddeR
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RuddeR вне форума
Был(а): 2022-02-21 19:05
Автомобиль: Renault New Duster 1.5 dCi
По умолчанию Re: Глюк датчика уровня топлива

Всем доброго дня! Принимайте собрата по несчастью.
Только неделю тому купил нового дастера, откатал 350 км и уже вылезла эта болячка.
Заправлялся всего 3 три раза: (1-й) залил 20 литров когда выезжал на пустом баке от дилера при выкл. зажигании и закрытом ЦЗ; (2-й) в тот же день с канистры в гараже до полного при выкл. зажигании; (3-й) там же в гараже до горловины при выкл. зажигании, после чего индикатор топлива, как был на пол баке так и замер.
Поверхность возле гаража у меня ровная, без горок. Прошло уже 2 дня, БК показывает, что дастер съел уже 11 топлива, но шкала уровня так и не пришла в норму.

Сегодня был по записи у оф. дилера в Минске, рассказал о проблеме, что пишут на форумах, но никакой обратной связи по поводу прошивки, теста/обнуления приборки спецприбором не получил - они как будто услышали о данном методе впервые. Договорились поездить до выработки больше 2/3 бака и снова к ним, будут снимать "что-то там" (видимо ДУТ). Принципиально хочу, что бы признали/решили проблему, в конце-концов машина на гарантии и непонятно за что уплачены деньги.

Для меня, как владельца в прошлом BMW e60 это вообще стало сплошным разочарованием и расстройством, ну как в новой машине могут быть проблемы да еще с такими важными и мелочными вещами, которые на других авто уже не встречаются лет 20?!

PS В общем будут держать в курсе.
PPS А что если скинуть клему аккумулятора, возможно показания быстрее придут в норму?

Последний раз редактировалось SkyAxeL; 25.04.2016 в 16:45.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!