Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 21:50   #1096
Dust93
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dust93 вне форума
Был(а): 2024-12-07 17:49
Автомобиль: Дастер (Ф2) 2.0АТ 4х4 Privilege+ESP
По умолчанию Re: Дастер в варианте АКПП + 4х4 (DP8)

Цитата:
Сообщение от Xteam Посмотреть сообщение
Приветствую всех.
Уж практически созрел для покупки Duster`а. Определился с комплектацией и хочу на автомате. Но, плотно читая форумы, выяснил, что очень многие жалуются на автомат, стоящий на Дастере. Сильные толчки, рывки, писк, гул. Ладно, толчки с рывками это одно, но вот писк....!!! Думал, что фиг с ним, езде не мешает. Но нашел в инете запись с этим писком - действительно достаточно сильный и неприятный звук. Я правда так и не понял из сообщений на форумах, это действительно у многих так? И еще самое главное, этот писк присутствует на дорестайлинговых или на новых дастерах это тоже есть?
Правильное решение Тот, кто поездил на автомате, на ручку уже вряд ли перейдет.
Сам писк слышен в диапазоне скоростей 70-80 км/час на хорошей дороге, потом аэродинамические шумы его глушат. А это по сути разгонная скорость, не долговременная, можно и внимание не обращать. Да и, как мне кажется, не автомат виноват в писке.
Проехал порядка 6500 км, ни рывков, ни пинков при переключении автомата. Сын проехал на своем уже порядка 16000 км, ситуация аналогичная.
По большому счету, я своей комплектацией доволен. После обкатки машина поехала и чем дальше, тем резвее. В городской поток вклиниваюсь без проблем.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------

Цитата:
Сообщение от OLENEVOD Посмотреть сообщение
Мне этот писк устранили по гарантии при ТО, пищит пыльник привода дилеры знают про это, на рестайле тоже есть ,но не у всех, только на полноприводных АКПП , насчёт пинков и толчков скажу так, на работе ФФ-2 пинается сильнее моего авто, да и пиночки на Дастере не сильные, а в обще сегодня 3часа ехал 22 км, на ручке вообще ужас был бы, не разу не пожалел что у мены автомат!!! А лучше всего на тест драйв к дилеру!!!!
А у меня на ФФ-2 автомат 8 лет просто шикарно отработал, никаких пинков. Фокус для меня вообще стал образцом безглючности

Мы узнаем о проблемах машин от тех, кто с ними столкнулся. А большая часть владельцев о них даже не догадывается.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!