Как хорошо,что вчера была не моя смена.А то пришлось бы отбиваться от СМИ.Была "отбита атака" от региональной телекомпании СМИ.Все кто выступает на данном видео-это слесаря("загашенные"),вещевики,бухгалтер кассир и конечно же "Сережа-профсоюз".КППешнику пришлось с применением силы "выталкивать" прорвавшихся на территорию корреспондентов.Он мне сегодня с утра жаловался:Хватаю я оператора захватом и кручу,чтоб не попасть в ракурс камеры.А за нами корреспондент на проводе микрофона крутится.А потом смотрю,а они меня скрытой камерой снимают.Ну я ее обезвредил.

Потом прибыли представители ГУ с объяснениями.Что это не они,а это Пучков.Ведь МинФин предупреждал его,что в ходе финансового года бюджетные учреждения не переименовывают.Что в ходе селекторов Пучкову высказывались претензии.И этих людей в системе уже нет.А по поводу обращений других к ним направлены комиссии с "напечатанными приказами "об увольнении.
P.S А вообще все хорошо прекрасная маркиза
http://fedpress.ru/news/ecology/news...-lesnym-pozhar только подожгли рановато.Чуть деревню близстоящую не сожгли...Деревня Каринка(всего домов 100) самая большая в округе по численности проживания цыган.