Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 21:59   #157
nsaber
Новичок

Подробнее

Онлайн: nsaber вне форума
Был(а): 2013-08-27 05:51
Автомобиль: none
По умолчанию Re: Краш-тест Duster

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
Мне тоже доводилось валяться в кювете. Перед этим два раза кувыркнувшись через голову. Занос на ровной трассе, при отличной видимости, без снега и дождя, хватило снежной каши в колее.
Произошло всё в течение 2 секунд, моргнуть не успел и уже кувыркаюсь. Возможно Себастьян Леб и успел бы выровнять моего Гетца, но я не он, к сожалению. Для ESP данная ситуация при разумной скорости это ерунда. Но на Гетцах ESP не ставили, в результате машина ушла в Тотал. Теперь вопрос о ESP для меня решённый
присоеденяюсь - я тоже вылетел в кювет на мегане 2 на обгон шел колесо на выстрел - там тоже нет есп.. но БЫЛИ подушки ВСЕ... тока ссадны от преднатяжителей ремня - ВСЕ ПРИСТЕГНУТЫ даже ребенок в кресле!!!! - ВСЕ! слава богу все живы здоровы...
машина в тотал. -
терь для меня критерий
1. НОВАЯ РЕЗИНА- 4 года и выкидывать- даже если целая...
2. все подушки АБС и ЕСП -
ну а звезды ну блин как сказать - я всегда смотрю отзывы и фото с мест аварий, авторазборов объявлений битых машин, самый главный и верный источник безопасности машины.... ну и краш тесты (меган в этом на тот момент был лучший) жаль что его перестали выпускать 3 меган получился не ахти.

но я думаю не дождусь дастера куплю или golf plus или Opel Meriva

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!