Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 14:36   #89
пупкин
Новичок

Подробнее

Онлайн: пупкин вне форума
Был(а): 2016-04-29 19:22
Автомобиль: kia
По умолчанию Re: Замена клапанов обратки на форсунках

а кому надо инфу и какую??? кто там против двигла j3/ отличный мотор. едет , тянет. просто с нашим топливом коммон рейл помирает.. а цены задирают на запчасти. спрос есть..цена растет.. у нас барыги жадные... но есть и нормальные люди... я вот неделю мониторил где купить клапана на форсы... нашел по 2700. в моём же городе. а их продают по 4,500-5,500. те же клапана. заказывать тоже не факт что пришлют оригинал.. так что взял катай..поставил... сегодня перебрал форсы заново. промыл. прочистил..все чуть ли не стирильно.. поставил. прокачал систему от воздуха. завет. первые минуты две постукивали на холостых. дым был синий.. погудел минут 15 все пропало.. дал ему поработать минут 40. дымит перестал. стук пропал. поездил на нем часика полтора по делам.. нормально.. выехал на 9-мая..это улица такая у нас.. дал 90... потом 100... загорелся чек. но едет без изменений... завтра буду выяснять причину чека... возможно что избыток давления в рампе.. так как ворсунки были убитые...комп выдавал топливо на них...сейчас клапана новые.. прописывать не на чем.. буду калибровать как по заводу предусмотрено . в дальнейшем напишу как ведет себя коммон рей после ремонта форсунок.... к стате..замерил обратку... в норме все... заводится с пол ключа..

кому интересно про механическое тнвд..пишите..подскажу..ибо имеем опыт.. и авто это на глазах постоянно.. чел.забыл про гемор с коммон рейлом..ездит кайфует.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!