Re: Эксплуатация дизельного Дастера
сегодня менял масло и фильтра, до этого менял по гарантии в 5 ноября 2015г. т.е. 10тыщ назад, в ивановской дилерской конторе техцентр. так вот сегодня мля выяснилось что эти рукожопы, другие слова еще более ругательные, просрали у меня две резинки с кронштейнов корпуса возд. фильтра и не затянули хомут на выходном патрубке из воздушного фильтра, это что у датчика Д МРВ. получается у меня турбина всю зиму сосала воздух мимо фильтра и дарчика, хомут не ослаб, а именно не был вообще закручен, свободно болтался на патрубке. во гады. Такие бабки дерут фактически за простую замену масла и то нормально сделать не хотят. ИВАНОВЦЫ ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЭТО. НЕ ДАРОМ ТАМ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛТОРА ГОДА НЕ ПОДПУСКАЮТ В РЕМЗОНУ. С ИХ БАЛКОНА ТАКИЕ ПАКОСТИ НЕ ВИДНЫ. Если бы это было летом прикинул сколько бы я пыли навсасывал. и масло по ходу сливали не снимая защиты, потому, что внутри на защите слой сантиметровый налипшей на масло пыли. вот и думай а может и фильтра не меняли?????????????????? Чувствую себя разведенным ЛОХОМ. И это мля у ДИЛЕРА.
|