Цитата:
Сообщение от driver1971
тогда такой вопрос 1.5 л дизель 90сил и 2.0л 135 сил ,Дизель не маловат?В плане разгона,обгона и т.д,,,,,?
|
Именно об этом писал здесь:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=917&page=141
Я начинал свою автомобильную жизнь с грузовиков 30 лет назад, где не было синхронизаторов в КПП. Каждое переключение передач сопровождалось двойным выжимом сцепления и "перегазовкой", дабы "попасть в обороты".
Вот поэтому-то лично мне проще "держать в тонусе" бензиновый атмосферник и быстренько подтыкать пониженную передачку всегда, когда это нужно. Извините, но и я и мне подобные делают это легко, очень быстро и непринуждённо всегда, когда это надо. Но нас, увы,
не много!
По моим скромным наблюдениям, подавляющее большинство современных легковых водителей этого делать просто
вообще не умеют. При всём своём горячем желании!
Им несоизмеримо проще разгоняться с тех оборотов, которые у них сейчас есть. На тахометре 2000 - 2500 об/мин, а они давят педальку и терпеливо ждут.
В этом случае турбодизель со своими 200 Нм уже при 1750 об/мин будет ускоряться быстрее 2-х литрового бензинового атмосферника.
Лишь приличная экономия на топливе заставляет меня думать о дизельном варианте.
На трассе всё несколько иначе. Там при 100 км/ч бензиновый мотор на 5-й передаче будет крутиться где-то около 3000 об/мин и будет уже более-менее близок к своему максимальному моменту.
P.S.:
невыносимо трудно объяснять "народу", что именно
моментная (Нм), а не
силовая (л.с.) характеристика двигателя имеет решающее значение для динамичной и комфортной езды. Всем застит глаза рафинированный эталонно-хрестоматийный разгон
с первой передачи от 0 до 100 км/ч, который мало что значит для рядового обывателя.