Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
1)Я говорю про патры 8,9,11 годов,там не пластиковые радиаторы,алюминий(или сплав на его основе) отламываются бачки от сердцевины!Сейчас да,пластиковые бачки,с алюминиевой середкой.Антифриз еще может убегать из лопнувшего расширительного бачка,меняем их довольно часто.
2)Какая кан шина,смотри год выпуска 
3)очень обидно остаться только с холостыми оборотами,в пробке большого города.Электро дроссель стоит не мало,по тому что бошевский.
4)еще раз повторяю,подшипники в щкворнях конусные(ставятся относительно легко) ,не какие нибудь втулки-чашечки пластиковые или бронзовые.Те и другие надо иногда регулировать иначе разобьет.
5)бенз 92 с Росснефти,пойдет?
Вы уважаемый,очень интересный человек.У вас гранда,вы пишите про патриот,на площадке дастер клаба!  Вы если собрались брать патра,читайте лучше уазбуку.Точно знаю,пригодится 
|
Вы невнимательно в инете читаете и совсем не знаете автомобиль. Все перепутали.
С Евро3 (вроде с 2008 года) и далее управление идет по CAN-шине, через контроллер двигателя. Читайте внимательнее, а не смейтесь от незнаний. Что вы за мастер, если элементарной теории не знаете. Кувалдой электронику ремонтируете.
С электронной педалью вообще нет проблем.
Можете написать коды ошибок двигателей ваших авто?
Ошибок двигателя практически не бывает, в основном только из-за некачественного топлива.
Просто мне нравится справедливость...