Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 10:05   #4171
Критик
Старожил

Подробнее

Онлайн: Критик вне форума
Был(а): 2025-04-28 13:27
Автомобиль: Дастер_ф2(2015), МКП, 2л, 4х4, privilege
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Критикушка, блин... приведите хоть один пример кроссовера или любого автомобиля в кузове универсал, который бы остался чистым после езды по грязи.
Дастеровские пороги все видели еще до покупки автомобиля - большого ума не нужно, чтобы спрогнозировать поведение грязи на них и на дастеровских крыльях. У кого с аналитикой совсем плохо - на 3 форумах вагон информации по тому как дастер пачкается. Если этот момент Вас так сильно напрягает - где была Ваша голова перед покупкой автомобиля???
Вы тут один из самых умных и у вас "хорошо с аналитикой", и должны были заметить, что мой пост был посвящен мойке, а не сбору грязи. И ещё поясните мне момент: какая связь между моим решением о покупке авто и моим постом? Если я купил авто, то должен помалкивать о его недостатках?! Очень интересно у вас в голове "аналитика" работает!

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее написано было в 11:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Биба Посмотреть сообщение
По-вашему - 95% производителей, при проектировании, не учитывают вымывание грязи...назовите , пожалуйста, 5 % брендов ,которые учитывают ? Бред ! Уж извините ....
Вы просто не наблюдательны. Могу за вас понаблюдать и написать. О чем знаю точно, то это Opel Astra H.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!