Цитата:
Сообщение от AVPD
Сейчас менял у диллера масло в редукторе, после обкатки в 3500 км. На пробке было прилично черной магнитной каки и также были серебристые блестящие стружки/осколки металла по виду похожие на металл локи, их было не много, но размер был осязаемый в милиметрах. Сервисмэны прифигели от количества прилипшей глины, покрутили колесики, позадавали вопросы... Я так понял, что к ним заезжают иногда с самоблоками трения.
ПС
Я прифигел от стоимости по ихнему прайсу шайбы в сливную пробку редуктора - 500 р!!! и при этом ее нет на складе  Закрутили второй раз с старыми.
А еще у них есть ах... сеточка солнцезащитная на пятую дверь аж за 5.5 килорублей !!! Я не хуже за 500 р сделаю... Колпак на колесо 1370р стоит... Наверно можно замутить бизнес - брать новый дастер и сразу на разбор с скидкой  
|
[QUOTE=AVPD;832182]Сейчас менял у диллера масло в редукторе, после обкатки в 3500 км. На пробке было прилично черной магнитной каки и также были серебристые блестящие стружки/осколки металла по виду похожие на металл локи, их было не много, но размер был осязаемый в милиметрах.
С Выводами не спешите..масло действительно наполняется во время обкатки естественной пылью(А не СТРУЖКОЙ!) Много уж фоток по этому поводу было..повторюсь..пробка магнитная и за счёт масла и металлической пыли..образуются очень причудливые "Змеи" которые всех пугают, а надо то было лишь пальцами размять и растереть(скажем на бумаге...и совсем всё обычно и не страшно!
Сервисмэны прифигели от количества прилипшей глины, покрутили колесики, позадавали вопросы... Я так понял, что к ним заезжают иногда с самоблоками трения.
Локрайт-блокировка/разблокировка, а не самоблок "Квайф" повышенного трения. А с шайбами -развод..все ставят старые на место.
ПС
Я прифигел от стоимости по ихнему прайсу шайбы в сливную пробку редуктора - 500 р!!! и при этом ее нет на складе

Закрутили второй раз с старыми.

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее написано было в 03:40 ----------
Цитата:
Сообщение от J.ZH
А чего Стасу не помогли блокировки или вы специально разыграли сцену по вытаскиванию дастера с помощью лебедки? Вроде сел не критично и назад мог скатиться спокойно.
|
Я тоже снимал много видио..в т.ч. и такие
https://www.youtube.com/watch?v=RVI07q8VIck...от вас лично не видел не одного..ситуация у Стаса74 была почти критической 50x50 мог завалиться на крышу..не вам судить, а хотя бы тем кто внимательно смотрит и понимает.