Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 10:00   #146
agu1954
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: agu1954 вне форума
Был(а): 2018-07-27 09:19
Автомобиль: Duster 1.5
По умолчанию Re: Проверьте верхнее крепление радиатора.

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Судя по Вашим сообщениям, Вас при покупке ооооочень хорошо "развели"......продав хорошо "убитую" машину или .......второй вариант -вот просто поговорить и пополивать грязью......Ну'так надо было понимать все минусы покупки б/у машины.
Просто надо было лучше машину смотреть при покупке, а то у Вас уже и кардан отваливался, и машина с дымом заводится.......и тут дело не в конструкции, а в конкретно купленной (кем-то сбагренной) машине, не известно как до этого эксплуатируемой.
Не развели, просто конструкция авто такая, я про кузов и его содержимое. Особенно это видно после просмотра на юту аварий дастеров. А двигатель-дизель у нас в первый раз, вот и непонятки с дымком. Дастер у нас 12 или 13 авто за последние 30 лет. Так, что как и что смотреть при покупке авто научены. Кардан упал из за того, что при осмотре авто я не увидел сползающую чашку крестовины благодаря менеджеру на СТО. Выгнал из под подьёмника в тот момент когда я именно крестовину собирался осмотреть. Купили, заменили и забыли.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!