Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 13:20   #2228
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Критикушка
прибор после 14 часов простоя автомобиля продолжил наращивать время поездки, а должен быть начать отсчет времени новой поездки, т.к. 14 часов больше, чем установленные 10 часов.
Трудно сказать, у меня (на ТС750) все нормально в этом смысле работает. Стоят 180мин и больше трех часов поездка начинается заново. Для начала попробуйте на уменьшеном интервале и все же время и дату хорошо бы выставить. Ну и всегда можно вручную начать поездку заново.
А за эти 10 часов зажигание не включали (даже не заводя машину)? МК этого достаточно, чтобы сбросить время непрерывания поездки. Но у меня подключен провод к зажиганию, поэтому время непрерывания отсчитывается по пропаданию напруги на этом проводе. А вот как там с виртуальным замком дело обстоит, мне трудно сказать.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Критикушка
При моих настройках машина может стоять меньше 10 часов и мультитроникс при включении зажигания не должен начинать новую поездку. Но через 10 часов уже должен начать новую,
Да, именно такая логика.

Я не помню кто, но кто то тут отключал питание МК на стоянке. Не Вы случайно? Вот в таком случае поездка будет продолжаться, т.к. без питания часы не идут, время "останавливается" и нужный интервал не накапливается. Я это зимой наблюдаю, т.к. из-за долгого не использования авто скидываю клемму с АКБ в гараже. И при следующем накидывании (часы на МК ес-сно каждый раз влом выставлять) поездка продолжается. Вся зима - одна поездка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!