Цитата:
Сообщение от u313
...Для начала попробуйте на уменьшеном интервале и все же время и дату хорошо бы выставить. Ну и всегда можно вручную начать поездку заново.
А за эти 10 часов зажигание не включали (даже не заводя машину)?.... А вот как там с виртуальным замком дело обстоит, мне трудно сказать.
Я не помню кто, но кто то тут отключал питание МК на стоянке. Не Вы случайно?
|
1) придется поэкспериментировать и с датой и с интервалом, но уже становится тоскливо. Сейчас сбросил параметры поездки вручную, будем поглядеть, может очухается гадёныш.
2) вручную начинать поездку - согласитесь, беспонтово, особенно учитывая, что производитель задекларировал некую автоматизацию.
3) эти 10 (реально 14 часов) не включал зажигание, даже ключ не вставлял, но двери туда-сюда блокировал
4) отключал питание я, отключал зимой, да и то тогда, когда прогнозировал стоянку более 1 недели. Сейчас совершенно не тот случай, мультик был под напряжением.
5) вы правильно догадались, что провод к зажиганию не идёт и замок виртуальный
P.S. до сих пор никто не пояснил кайфа от подключения к замку зажигания, включая самого производителя.
Кайф только в том, что он не потребляет ток, когда зажигание выключено ("замораживая", естественно, ход часов)? Он умудряется при этом самоотключаться от питания по OBD2 ?