Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 19:19   #527
Orenmchs
Старожил

Подробнее

Онлайн: Orenmchs вне форума
Был(а): 2020-11-18 07:41
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Пожарные Дастероводы

Доброго всем времени суток. И так я в Мск приехал посмотреть праздничные мероприятия, но в дороге произошла беда, потек гур, заехал к од, случай гарантийный, но надо сканы то и гарантии ную книжку. Сегодня делают, но 10 я должен представить сканы документов, кто бы подумал, что это все надо возить с собой. У меня все дома в папке. Теперь всех поставил в Орене на уши.

Свыше 250 спасателей МЧС и добровольцев обеспечат пожарную безопасность в лесопарках и природных зонах Москвы в предстоящие праздники, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МЧС России по столице.

Патрулирование территорий будет осуществляться с помощью таких мобильных средств передвижения, как велосипеды, электрокары и роликовых коньки. Мобильные патрули оснащены средствами для оказания первой помощи и первичного пожаротушения, говорится в сообщении.

Такая форма обеспечения безопасности способствует маневренному и оперативному прибытию сотрудников на помощь в труднодоступные для автомобилей места: зоны отдыха, парковые аллеи, беговые дорожки.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 22:08 ----------

С наступающим всех праздником Великой Победы!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!