Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 11:40   #2680
arte-savele
Старожил

Подробнее

Онлайн: arte-savele вне форума
Был(а): 2016-10-06 11:46
Автомобиль: Duster 4x4 2.0 + Cee'D JD + Skoda Yeti
По умолчанию Re: Волгоград

Цитата:
Сообщение от arte-savele Посмотреть сообщение
DozorVLG, привет!!!
.....в интернете случайно наткнулся на статью про "растабайки". Начал копать и накопал на триал-спорт. Там такой сейчас по нереальному скидосу продается. Вот и загорелся прям. Даже ездил на нем посидел - удобно. Но все равно грызет меня червячок - длинный он: дома хранить - эт черезчур, в сарае... не испортится ли там эта красота? И самое главное - в авто не поместится, если ехать с ним куда по-дальше. Так то есть 2 горных велика. Но на них далеко кататься все таки не удобно. А вот удобно ли будет на велочоппере - уверен что да. Вот только как он неровности нашего города выдержит и хватает ли реально 3х передач для того, что бы покататься по грунтовкам? ...
Ребят, на 9 Майские празднества очень много гуляли по нашему славному городу. Все таки на майские (особенно в День Великой Победы) и в сентябре - наш городе особенно красивый! В этом году отметил не только отсутствие пьяни, но курильщиков не было! Хоть и сам немного курю сигареты, но считаю это правильной тенденцией. И самого не тянет и не воняет кругом этой гадостью (да да, я действительно так считаю, не смотря на то, что сам курильщик - это очень плохо, это надо бросать)
Отметил, что много людей стало кататься на велосипедах. И снова я загорелся новым великом. Съездили в новый триал в Кировском. Скажу я вам - это пока что лучший спортивный магазин! Но, вело-чоппер или криуизер так и не купил. Костя, ты уж прости - не получится тебе на на нем сфоткаться. ))) Посидел я на них, прокатился - тяжеленные они, управляемость уж слишком своебразная. Горные мне ближе по душе и понятней управляемость. И решился я попробовать на большом горном прокатиться - с колесами 29". Вот это меня реально зацепило!
В общем, в связи с этим было принято спешное решение продать второй велик - Top Gear 225AL.
Если кому будет интересно, своим отдам всего за 5000.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!