Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 11:41   #854
Krotus
Новичок

Подробнее

Онлайн: Krotus вне форума
Был(а): 2016-05-14 21:15
Автомобиль: Renault Duster 2014
По умолчанию Re: Выбираем дворники

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
При том что подразделение Aquapel специализируется конкретно на средствах для стекол а Koch выпускает весь спектр автохимии. Я не спорю Koch пожалуй один из лучших производителей автохимии на рынке, но что касается средств антидождь тут без вариантов лидер Aquapel.[COLOR="Silver"]
---рукалицо---

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Вы рекламный агент Aquapel? Или просто не проснулись? Вы вообще о чём мне здесь толкуете? Я что, спорил о том, кто там лидер? Да мне насрать в контексте данной темы, у какой там фирмы какая история и чем они ещё занимаются в свободное время. Я просто озвучил, основываясь на куче заявлений о покупке людьми контрафакта, что у фирмы, услугами которой я пользуюсь, до сих пор подобных нареканий не было. Я просто озвучил, что у химии, которой я пользуюсь, менее длительный эффект, но наносится она проще. Это было сделано для того, чтобы людям было, с чем сравнивать, а не с целью дискредитировать Aquapel, как производителя. Что у людей за привычка искать третий смысл в море знакомых букв.
И вообще, раз пошла такая пьянка с вашей стороны, где факты? Где сравнительные тесты с другой химией? До тех пор это голословные, ничем не подкреплённые заявления.
Я сказал. Хау!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!