Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 17:56   #4805
Юрий.D2014
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий.D2014 вне форума
Был(а): 2019-03-05 18:09
Автомобиль: Renault Duster 2014. 2.0L. 4x2. АКПП. Expression. (магнитола - прош. 2030. одометр - прош. 011622)
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Очередной товарисЧъ, который ищет одно универсальное решение на неведомый чих своего авто.
Так дело в том что случаются проблемы такие же у людей.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
посмотрите мой профиль, это конечно не рено, но есть абсолютно однотипный автомобиль - террано называется... периодически решаем вопросы подобные вашему и по гарантии и за нал
Так там тупые сидят, ничего не знают (в Рено). Жопорукие ещё к тому же. Менял масло, все позаливал маслом мне. Ещё, туда же приезжал сосед на бмв х5, якобы тот мастер владелец бмв и так же бывший сосед супер мастер по бмв. В итоге накосячил, что машина почти не ехала. Я провел диагностику, из которой было ясно что то просто отключено (отсоединено), выяснили причину и сделали авто в другом месте, с минимальными затратами. Так вот как к таким ехать и что то по гарантии менять, когда ничего не понимают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!