Цитата:
Сообщение от Dusvod
Так что предлагаю признать систему кондиционирования Дастера дерьмовой и потребовать от производителя конструктивной доработки и проведения бесплатной отзывной компании.
|
ух ты какая интересная кина намечается! и ведь в модельном ряду дастеров имеется тропический вариант с двумя испарителями то есть рено даже придумывать ничего не потребуется и запчасти уже есть,- бери отзывай машины и доукомплектовывай на здоровье... а Дима Морзе на этом даже денюжки немного поднимет.
Вот только одна загвоздочка, - вы приобретали автомобиль а не холодильник и в основных свойствах товара отсутствует хладопроизводство либо невозможность использовать товар по назначению изза плохой работы кондиционера... шум то поднять можно, антиреклама способна уронить продажи. Но кто у дастера в конкурентах?! шнива лифан и грейтвол? ну может ещё черри?
... вряд ли вам удасться обратить внимание ответственных лиц на сей вопиющий факт - низкого качества разработки вспомогательных систем комфорта салона.
Но я с интересом почитаю ваши сообщения о том как вы будете добиваться решения предложенной вами задачи, готов даже поучаствовать, но в определённых пределах и на своё усмотрение,- например вечерком попытаюсь ещё раз перечитать ЗоЗПП и прикинуть за что можно укусить. Чтиво нудное,- не ждите от меня скорого совета, да и вообще я не уверен что можно будет укусить с этой стороны ибо продукция сертифицированна для россии
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее написано было в 15:39 ----------
Dusvod, главное не останавливайтесь! я только за попкорном сбегаю и сразу назад - в первые ряды!