Цитата:
Сообщение от Hiporama
Странное тут сообщесто собралось, люди вроде пытаются шумиху хоть какую-то минимальную поднять, чтобы может быть в будущем что-то исправилось, а им втирают, что кондей нормальный, кто-то поглядит со стороны, кто-то вообще смирился с участью, что ничего не исправить. Мне например дюже не приятно, что я денег отвалил за эту фичу, а она не работает, так же как и кривой софт магнитолы, по мелочам можно много наскрести. Доводы, что это бюджетный автомобиль тут не проканают, даже в мегабюджетном изделии заявленные функции должны работать, а не присутствовать для галочки, как-то так.
|
А какие у вас веские доводы о плохой работе кондея?Ваши личные ощущения климатических изменений к делу не пришьешь.
Давайте факты,температура в салоне и за бортом перед включением,температура в соплах и салоне и время его понижения после начала работы.
Конечно и влажность было бы не плохо проверить,но это можно и позже,хотя тоже не мало важно.
На влажность забейте.

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее написано было в 02:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Dusvod
Я купил своего Дастера 23 апреля. Всё новое, должно работать максимальнр эффективно, фильтры чистые. Обкатку прошёл в ровном режиме на трассе М4. Сейчас пробег уже 2400 км. Что ещё этой машине надо? А направления возможных подаваемых потоков воздуха у всех машин одинаковы, форма решётки дефлектора значения не имеет. Объём подаваемого воздуха на 4 скорости убедительно высокий.
Что остаётся? Получается, что холодопроизводительность кондиционера не обеспечивает охлаждение подаваемого в салон объёма воздуха.
|
Если с циркуляцией воздуха в салоне у вас все в порядке,в чем сомневаюсь,значит просто не дозаправлен кондей.