Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 04:46   #197
Юрий.D2014
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий.D2014 вне форума
Был(а): 2019-03-05 18:09
Автомобиль: Renault Duster 2014. 2.0L. 4x2. АКПП. Expression. (магнитола - прош. 2030. одометр - прош. 011622)
По умолчанию Re: Концевики открытых дверей в Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от klonir Посмотреть сообщение
сверлить не хочется, т.к. на штатном имеется резиновый пыльник (из-за него и брался) и нет желания нарушать какую - никакую, но все же герметичность. будем на капот что-то приклеивать, вопрос задал с целью увидеть уже готовое решение, т.к. кто-то в ветке высказался, что 100% подходит и красиво и работает
Родной, тот что вставляется в в двери. Тот же и под капот.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее написано было в 07:42 ----------

Цитата:
Сообщение от ma8883 Посмотреть сообщение
доброго времени суток. Можете мне разъяснить вопрос по поводу концевиков.
Примерно пол года назад заметил, что сигналка встаёт обратно на охрану если не успеть включить зажигание через 30 сек, сколько двери не открывай/закрывай. Соответственно свет так же не загорается в салоне при открывании любой из дверей.
Мне тут подсказали типа концевики, проверяй-меняй.
Я их достал, посмотрел и поставил обратно))) Как их проверить, может дело не в них? а в сигналке например?
я так понимаю если дверь открывается, цепь замыкается, должен загореть свет.
Если вышел из строя один концевик и он постоянно разомкнут, почему первый не отрабатывает? или они связаны? Если завтра я пойду, сниму концевики, и замкну оба провода, на обеих дверях. свет должен загореться? Короче как и проверить?
Элементарно, просто не подключили выключатели. Если они целы. Бывает такое, супер мастера. Встречал у знакомых, отправлял обратно к мастерам). Было еще такое у меня лично, из-за поврежденного провода идущего на антенну (закрывалась машина, вставала на охрану. проблему устранил легко.).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!