Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 ч. 40 мин.
|
Активность
: 800
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-06-26 20:40
|
|
Автомобиль: NivenWagen
|
|
|
Re: Юмор.
Звонок по телефону.
- Здравствуйте, пришла ваша машина.
- Какая машина???
- TOYOTA Land Cruser
- Какой крууузер???
- Как это, вы же внесли 90% предоплаты???
Закрывая трубку рукой.
- Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили…
Гаишник останавливает крутой тонированый Мерин за превышение
Окно медленно открывается, а там браток, отвернувшись что-то копается в ногах
мусор подходит и заглядывает
Вдруг браток резко разгибается и орет ему рожу
ГАВ!!!!
Убогий с перепугу отпрыгивает, глотая свисток
Братан ржет на всю округу и показывает ремень безопасности
Не ссы мусор!!!! Видишь -я привязанный!
Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:
- Тут такой сильный ветер - можно выпрыгнуть в окно и, тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! - с этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно. - Хочешь попробовать?
- Ага! - второй выпрыгивает в окно и со свистом и дикими воплями летит вниз.
Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой:
- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напиваешься...
Всего трех минут хватило доктору психиатру Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он - полное ничтожество, и заставить его застрелиться...
Встречаются два друга:
- Говорят, у тебя девушка страшная. Это правда?
- Ну я водил её к пластическому хирургу... врач сказал, что проще хвост пришить.
Просыпается деревенская семья. Корова встает - тянется, мама говорит:
- Что, корова, быка хочешь?
Кошка встает - тянется, мама говорит:
- Что, кошка, кота хочешь?
Дочка встает - тянется, мама говорит:
- Что, доченька, не выспалась?
Дочка маме в ответ:
- Ага, корове - быка, кошке - кота, а я не выспалась! ?
Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Муж нашел у жены в телефоне контакт по имени "Виталик", заметил часто общаются - точно любовник.Решил поймать с поличным.Жене сказал, что поехал на охоту, а сам снял квартиру в доме напротив. Смотрит в бинокль.К дому подъезжает красивый джип, выходит красивый накачаный мужчина с огромным букетом цветов. заходит в поъезд и в бинокль видно , что заходит в его квартиру. Мужик раздевается. офигенная фигура, загорелый, пресс на 5 баллов с кубиками.
Раздевает жену: грудь отвислая, целюлитная #### ,живот дряблый , висит. волосы жирные.....
Мужик думает : перед Виталиком то как неудобно!!!
В автомобильной пробке поравнялись "Ланос" и "Феррари". Водитель "Ланоса", покрутив ручку, опускает стекло и стучит в стекло к водителю "Феррари". Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель "Ланоса" спрашивает:"Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? А то я смотрю, люди не очень-то её покупают!"
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры:
- Ключъ настард протяшко адин! - Протяшко первый ! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там?
- П.и.с.я.т сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «П.и.с.я.т») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на заднице)
- Чо как? - Нидалед - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.
интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И- вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О- т чего я веселый такой
Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.
Осматриваются.Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его.
Идет хр##ово, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: "Вы у меня носок ... украли?"
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хр##ь в .овне, волосах и т.д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад...
Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
– Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
– Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Праздником!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш Праздник!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване обнаженный и думал: "Уволю заразу"!
Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления: "Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация." (c)
|