Цитата:
Сообщение от Kostas
zizigal, чем дело кончилось? Тоже интересно. У самого проблема один в один.
|
Сегодня сдал на ремонт (16 мая)... Поговорил с мастером по кузовному ремонту, (до этого в первом посту разговаривал с мастером по гарантии) он сказал, что могут сделать частичную покраску до линии ребра (угла, излома, или как еще назвать) Вот на фото...
А дальше покрыть лаком весь элемент...
Никаких соглашений пока не подписывал, но разговор о нем был... Видимо после ремонта дадут подписать...
Я вообще для себя понял так:
1) вздутия краски в данном месте является гарантийным случаем, и гарантийный ремонт производится.
2) из за особенностей форм нашего авто, они не могут гарантировать, что вздутия из-за камешков вновь не повторится после ремонта, поэтому рекомендуют заклеить небольшой участок бронепленкой.
3) А соглашение им нужно, чтоб в дальнейшем не смог предъявить претензию на некачественный их ремонт. Если по гарантии они денежки с производителя за ремонт получат, то в следующий раз уже будет считаться некачественный их ремонт, и поэтому ремонтировать они должны будут за свой счет... Вот для чего нужно это соглашение им.
Отдал в ремонт на оба задних крыла. 1 крыло два дня. Обещали за 4 дня успеть.
В общем ехал сегодня в автосалон с надеждой что мне откажут в гарантийном ремонте под какими нибудь предлогами, тем более, что тот мастер по гарантии, который меня в первый раз осматривал в отпуск ушел, думал другой мастер !ДЕВУШКА! не примет... Тогда моя совесть будет чиста, что не воспользовался бесплатной возможностью... Но все прошло очень приятно... Я пока решил, что сделал правильно... Посмотрим на результат...
Кроме того, мастер указал на две вмятинки с каждой стороны, одна от камня, другая видимо кто то дверью... Предложил их тоже заодно исправить, но за денежку... Не больше 1000р. за обе сказал будет... Я согласился...