Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 21:02   #1900
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 2025-05-07 08:57
Автомобиль: Knewstar White
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
xalava, https://tema4x4.ru/catalog/prostavki...oliuretan.html

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------

и еще http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/renault_prost/
Это проставки между кузовом и опорой - не то...

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее написано было в 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Roman750
Стреляет не аморт, просто выскакивает пружина из чашки. Звук не приятен, но не факт, что последствия будут печальными
Звук " отстрела" непохож - мощный глухой удар, если бы пружина возвращалась после отскока от чашки - звук пожелезней был бы имхо

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее написано было в 22:54 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv
видимо потому, что я поставиил назад Биль В4 совметстно с пружинами Эбах +25мм, у меня нет никаких отстрелов на которые жалуются те кто поставил Биль В4 с родными пружинами
Игорь, а как же я ставил Эйбахи с В4 - противоположный результат после возвращения к штатным - отстрелы стали меньше и мягче. Vif "перехватил" эту эстафету от меня (хотя я его предупреждал) - и тоже жалуется на отстрелы эйбахов с В4.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее написано было в 22:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Roman750
Да и Обратите внимание! посадочное место верхней чашки смещается от нижней. То есть в расслабленом состоянии, пружины уже не так сжата.
Наверное, имеется ввиду не смещение, а увеличение расстояния в свободном состоянии? Но ведь на машине все сжимается до примерно одинакового размера, а "расслабление" ограничено стабилизатором? Ведь вывешивается одно колесо на оси.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!