Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
|
Это проставки между кузовом и опорой - не то...
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее написано было в 22:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Roman750
Стреляет не аморт, просто выскакивает пружина из чашки. Звук не приятен, но не факт, что последствия будут печальными
|
Звук " отстрела" непохож - мощный глухой удар, если бы пружина возвращалась после отскока от чашки - звук пожелезней был бы имхо
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее написано было в 22:54 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
видимо потому, что я поставиил назад Биль В4 совметстно с пружинами Эбах +25мм, у меня нет никаких отстрелов на которые жалуются те кто поставил Биль В4 с родными пружинами
|
Игорь, а как же я ставил Эйбахи с В4 - противоположный результат после возвращения к штатным - отстрелы стали меньше и мягче.
Vif "перехватил" эту эстафету от меня (хотя я его предупреждал) - и тоже жалуется на отстрелы эйбахов с В4.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее написано было в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Roman750
Да и Обратите внимание! посадочное место верхней чашки смещается от нижней. То есть в расслабленом состоянии, пружины уже не так сжата.
|
Наверное, имеется ввиду не смещение, а увеличение расстояния в свободном состоянии? Но ведь на машине все сжимается до примерно одинакового размера, а "расслабление" ограничено стабилизатором? Ведь вывешивается одно колесо на оси.