Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 07:25   #4825
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Михалыч35 Посмотреть сообщение
Вот теперь из этого следует думаю попробовать,у тех у кого есть незавод,вкл.зажигание и не заводя погазовать так сказать в пол,раз несколько. Выкл.зажигание и произвести заводку штатно. Заслонка может расшевелится в результате таких манипуляций и заведётся сразу?
я проверял - не помогает, при манипуляциях с педалью она не закрывается до упора, зато в момент начала вращения коленвала она это делает...
Чем вам не нравится способ облить заслонку вэдэшкой через трубку продувки абсорбера,- это не сложно - тем что при этом надо капот открывать?

---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее написано было в 04:18 ----------

Цитата:
Сообщение от instal01 Посмотреть сообщение
Совершенно верно,после остановки двигателя заслонка остается открытой.
Но есть один нюанс,после включения зажигания заслонка делает диагностику нуля,то есть точка отсчета от полностью закрытой до определенного угла в зависимости от температуры,то есть закрывается на доли секунд.
Если предположить обледенение,мыть специальной жидкостью как самолет !
по уточнённым данным при включении зажигания она делает диагностику сервопривода чуть закрылась/открылась и проверила перемещение , а ноль они почемуто стали проверять при начале вращения коленом... а может они так напрограмировали чтобы из абсорбера или картера туман ночной высосать - не знаю, но факт в том что захлопывается до упора она именно при начале вращения колена, причём и на шитых тоже

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!