Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Вот теперь из этого следует думаю попробовать,у тех у кого есть незавод,вкл.зажигание и не заводя погазовать так сказать в пол,раз несколько. Выкл.зажигание и произвести заводку штатно. Заслонка может расшевелится в результате таких манипуляций и заведётся сразу?
|
я проверял - не помогает, при манипуляциях с педалью она не закрывается до упора, зато в момент начала вращения коленвала она это делает...
Чем вам не нравится способ облить заслонку вэдэшкой через трубку продувки абсорбера,- это не сложно - тем что при этом надо капот открывать?
---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее написано было в 04:18 ----------
Цитата:
Сообщение от instal01
Совершенно верно,после остановки двигателя заслонка остается открытой.
Но есть один нюанс,после включения зажигания заслонка делает диагностику нуля,то есть точка отсчета от полностью закрытой до определенного угла в зависимости от температуры,то есть закрывается на доли секунд.
Если предположить обледенение,мыть специальной жидкостью как самолет ! 
|
по уточнённым данным при включении зажигания она делает диагностику сервопривода чуть закрылась/открылась и проверила перемещение , а ноль они почемуто стали проверять при начале вращения коленом... а может они так напрограмировали чтобы из абсорбера или картера туман ночной высосать - не знаю, но факт в том что захлопывается до упора она именно при начале вращения колена, причём и на шитых тоже