Цитата:
Сообщение от ДимаК
:

|
в моём сообщении написано именно то что написано, про остывание заглушенного двигателя и некоторые пары которые при этом лезут из картера это вы перефразировали моё сообщение придав фразе совершенно другой смысл. Да я полагаю что температура и влажность воздуха влияют на физические свойства углеводородных соединений.
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее написано было в 06:23 ----------
Цитата:
Сообщение от ДимаК
:
ты же видел видео, "Mayorvs кино про заслонку снимал". там видно как при повороте ключа заслонка закрывается полностью?! или как-когда она (по твоей теории) залипает? и почему не залипает на морозе? сажа замерзает и съёживается?
.
|
при включении зажигания заслонка закрывается не полностью но на глаз этого не видно, при повороте ключа на старт а вернее когда мозг увидит движение коленвала заслонка захлопывается полностью. Почему мозг не прописывает по заслонке ошибку при этом ? ну тут два варианта,- первый это логический фильтр системы самодиагностики который отсеивает небольшие спорадические отклонения от нормы. Второй вариант это конструкция заслонки,- давно разбирал сейчас не помню как именно стоят датчики может они конструктивно отслеживают работу механизма а сама заслонка подпружинена но скорее просто есть люфт в датчиках и кратковременное заедание в крайней точке они просто не отслеживают.
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее написано было в 06:37 ----------
Цитата:
Сообщение от ДимаК
:по поводу остального - написал изменения-наблюдения после перепрошивки. извини что потратил (твоё) время.
|
не стоит беспокоиться, у меня теперь бывает много свободного времени которое я к сожалению не могу провести с пользой вот и общаюсь на форумах