Цитата:
Сообщение от archibalddias
про остывание заглушенного двигателя и некоторые пары которые при этом лезут из картера это вы перефразировали моё сообщение придав фразе совершенно другой смысл.
|
но он остывает (горячий заглушенный двигатель). и откуда пары/ газы как не из картера? "фантазии" это продолжение "логики" теории околонулевого залипания.
Цитата:
Да я полагаю что температура и влажность воздуха влияют на физические свойства углеводородных соединений.
|
наверное. как только эта влажность туда попадает не понятно.
Цитата:
при включении зажигания заслонка закрывается не полностью но на глаз этого не видно, при повороте ключа на старт а вернее когда мозг увидит движение коленвала заслонка захлопывается полностью.
|
ну да.
Цитата:
Почему мозг не прописывает по заслонке ошибку при этом ?
|
а положение заслонки контролируется? или она как сельсин-приёмник просто работает.
Цитата:
не помню как именно стоят датчики может они конструктивно отслеживают работу механизма
|
не просто, если так.
Цитата:
не помню как именно стоят датчики может они конструктивно отслеживают работу механизма а сама заслонка подпружинена но скорее просто есть люфт в датчиках и кратковременное заедание в крайней точке они просто не отслеживают.
|
наверное имеется ввиду разрешающая способность датчика, дискретность, наверное они просто не отслеживают, если оно есть, это заедание.
не понятно, что ж при морозе не заедает?1 и заводится.
вы же с Димой
Цитата:
мы с ним вменяемые и специально обученные люди
|
наверняка специально обученные, как минимум имеете доступ к документации. взываю к вменяемости! ))
Цитата:
к сожалению не могу провести с пользой вот и общаюсь на форумах
|
лучше уж никак вместо как-нибудь.