Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 22:22   #565
BlackVS
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: BlackVS вне форума
Был(а): 2021-05-14 08:30
Автомобиль: Duster 4x4 1.6v Laureat
По умолчанию Re: Колесные диски и шины для Дастер (Duster).

Цитата:
Сообщение от Greimi Посмотреть сообщение
гудричи отличные шины, но толька летом и в меж сизоние. зимой они скользкие. спасает толька полный привод
Может задам глупый вопрос - тут все говорят - гудрич-гудрич... Но ведь их много разных. Имеется в виду конкретный или все?

У меня BFGOODRICH WINTER SLALOM KSI - снега еще не видел
Но на асфальте, в том числе обледенелом (как раз под НГ) - вполне нормально. Все ехали 40 по средней-правой. Я спокойно 60 км по левой и никак не мог понять, чего все так тормозят. Пока не вышел на улицу %). НИ ЕДИНОГО СРАБАТЫВАНИЯ АБС и ЗАНОСА. АБС сработал в другой день - когда шел дождь и сразу на асфальте замерзал - но тогда в городе аварий было немеряно, никакие шины кроме прокладки под руль тут уже не помогли б... Шипы точно тут были бесполезны - за что цепляться то???

А в снегу я барахтался и на штатном континентале - как-то нагнулся над кондиционерам (эргономика еще та) и не заметил, как левой стороной въехал в свеже-собранный сугроб %) Снег под окно. В общем на 1-2 передаче пробил колею в сугробе метровой глубины )) Теперь вот хочу в снегу порыться на новой резине - а снег, как на зло - только в снах.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!