Цитата:
Сообщение от TolR
Не мое, так как все пусть иногда и долго, но приходило... то есть выдержка по ветвям ссылки из шапки http://alitrack.ru/forum/topic-3619-...#fpost-1469552
Споры бывают между вами и продавцом = обычные споры и обостренные споры = к спору присоединяются администраторы площадки Алиэкспресс в качестве медиаторов. Обычные споры можно открывать и отменять (закрывать) пока у вас есть время на счетчике защиты заказа. Помните, что открыть следующий спор можно почти сразу после отмены предыдущего, но лучше подстраховаться - пусть на счетчике будет хотя бы 14 дней защиты заказа. Отменять обостренные споры нельзя, иначе заказ закроется и деньги переведут продавцу (согласно новым правилам, если есть время на счетчике защиты заказа, то можно отменить и обостренный спор, но лучше не рисковать).
|
Да я, в прошлом году открывал около семи споров, по всем вернули деньги, суммы были не большие. Просто подзабыл уже, можно ли отменить спор если продаван продлил время, но видимо можно.
---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее написано было в 03:46 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
Так и не в курил, что там надо указывать?
|
Я указываю там, что нет отслеживания и пишу, что посылка не пришла.