Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 10:55   #3028
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Цитата:
Сообщение от JohnLiJohn
Ну и пьянки - гулянки на базе.
это исключено, как по орг.причинам, так и в связи с тем, что база - центр поселка и в выходные перед ней разворачивается вещевой рынок.
Гулять в Импилахти незачем - просто неинтересно.
Но зато это база для посещения следующих объектов - месторождения гранатов в Кителя и трех водопадов (один - Юканкоски, Белые столбы, остальные просто по дороге)
Можно после Импилахти рвануть вокруг Ладоги через Ильинское и Чертов мост, сделав стоянку на берегу одного из озер - что перед мостом, что на Окуневом.
По расстоянию самый большой пробег - до Импилахти (~370), остальное разбивается стоянками.

Дорога до Сортавалы, как я понимаю, по-прежнему несколько десятков километров щебенки. С этой точки зрения возвращение, что обратным ходом, что вокруг Ладоги - одна малина и по расстоянию, и по пробкам, и по щебенке.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее написано было в 10:32 ----------

До Юканкоски на западный его берег дорога хоть и щебенка, но беспроблемна даже для пузотерок и автобусов, а вот на восточный его проток я в одиночку не рискнул, дорога хоть и есть, но можно сесть на песчаном очень крутом подъеме в колею и и без выталкивания не обойтись.

Опять же хотелось посмотреть что-то интересное, а не стоять большой и гулкой толпой на очень большой, красивой и бессмысленной поляне.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее написано было в 10:39 ----------

Кстати говоря, если выезжать в пятницу, я могу выяснить о ночевке в Кузнечном, у нас там тоже есть база. Как-то колдобиться в ночи до Гусинки, чтобы с утра с детским гомоном рвать когти дальше большого смысла нет.

Последний раз редактировалось ilion; 19.05.2016 в 11:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!