Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Кина не будет)))
|
Цитата:
Сообщение от Morze701
кина не будет и от меня.
|
расходимся... ))
Цитата:
Сообщение от archibalddias
Как видите Дима не поддерживает моё мнение про заслонку потому что не наблюдал такого эффекта лично, в прочем как правило и вы это заметили - когда авто попадает в сервис
|
вас это волнует и вы хотите со мной об этом поговорить? )
Цитата:
если вам интересно разобраться и нетрудно написать то не могли бы вы уточнить
|
тут бы с теорией околонулевого залипания заслонки разобраться пока.
я и далее отвечу:
Цитата:
я правильно понимаю что дилеры вашу машину уже "перепрошили"?
|
да было недавно, говорят перепрошили "частично"
Цитата:
в памяти неисправностей какие либо ошибки встречаются?
|
да говорят "в компьютерах" ошибки по напряжению от умирающего аккумулятора, про аккумулятор я им сказал
Цитата:
Давление топлива в момент запуска проверялось?
|
я не проверял, они тожес.
Цитата:
Сообщение от Владмар
Добавлю. Во времена карбюраторов, при долгой стоянке авто зимой, чтобы влага не конденсировалась в карбюраторе и в камере сгорания, в литературе советовали затыкать входной патрубок воздушного фильтра промасленной тряпкой.
|
при долгой стоянке всё может быть. и конденсат. вот у нас на даче был случай - подключили баллон с газом к плите газовой, ну не идёт газ! оказалось за долгое время отсутствия баллона в медной соединительной трубке (8-10 мм?) пчёлы поселились, помню как выковыривал душистый мёд.
как я понимаю, конденсат образуется от влаги из воздуха на предметах более холодных чем воздух. может и на не более холодных, тогда это роса. как это применить к остывающему за ночь двигателю дастера (стоящему в гараже как правило) не понятно мне.
вот сейчас на даче, подумал, что, может, уже надо дымоходные каналы у печки прочистить, слой лохматой сажи на кирпичах внутри сантиметр-полтора. вспомнил как читал в инете про топливо - сажа сильно образуется от топки сырым топливом (дровами); надо топить сухим. а ведь в этом что-то есть, о чём пофлудить )))