Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Я мама двоих детей. И вот муж решил устроить мне отпуск и забрал их на дачу. Вечером решила расслабиться, выпить винишка с подругой. Итог, мы пьяные в усмерть уснули на диване. И в абсолютно пустой квартире слышим чей-то загробный смех. И так на протяжении часа. Поседели обе. Закрылись в комнате, включили свет, сидим молимся звоним мужу. Тот бросает всё и летит к нам. Через 10 минут заходит и смеётся до икоты. Оказывается дочь постирала свою игрушку-болтушку и повесила сушить, а когда она подсохла заклинил какой-то контакт. Вот она и смеялась. Решили с подругой, что пить никогда больше не будем
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------
Ночью в студенческом общежитии, в комнате на 4-х человек раздается страшный визг и крик:
— Ой, не успею!
Просыпаются три человека и видят, что их четвертый товарищ сидит с закрытыми глазами на кровати, делает такие движения руками, будто сматывает бельевую веревку и визжит и кричит. Разбудили они его и спросили о причинах сего странного поведения. Он выглянул в окно и успокоившмсь рассказал.
— Снится мне сон, что я вижу в доме напротив тоже на пятом этаже в открытом окне, раздевающуюся на ночь девушку, очень красивую.
Смотрю на нее и чувствую как у меня встал. Затем начал расти.
Дорос до подоконника, перелез, спустился вниз, переполз через дорогу, поднялся по стене на пятый этаж, перелез через подоконник и двигается дальше. Я чувствую, что вот-вот...
Вдруг слышу какой-то звонок. Выглянул в окно и увидел, что по дороге трамвай едет