Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Зачем они их вообще снимали  ?Насколько я помню,у меня снимали только внутри.
|
А, точно, не написал, что мне и стойки клеили.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее написано было в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Седой60
Это просто от невнимательности или не знания как снимать. Если знать про этот косяк то эти уплотнители осторожно снимаются нормально. Теперь ничего не попишешь. У меня при оклейке стоек одну переднюю при съёме от не знания немного согнул, но вовремя остановился с другими. Остальные снял аккуратно без последствий. Эти уплотнители дорогие. В резинке внутри тонкая металическая пластина. Вышел из положения найдя очень ровную твёрдую поверхность и с обратной стороны отстучал на ней аккуратно плоским молотком уплотнитель. Просто поправил эту пластину. Получилось вполне, практически не видно этой волны которая получилась при неправильном вытаскивании уплотнителя. Друзья смотрели и сказали что практически не видно. Попробуйте может поможет, а так только новые покупать. Удачи.
|
Спасибо за совет! Правда на моих не то что волна, штормит можно сказать

. Что обидно, когда снимаешь, выравниваешь, сама резинка вроде прямая, лишь слегка дугой изогнута. Но если её обратно поставить...

Замучился уже соседям по дому. гаражу, огороду, работе... рассказывать про этих тонировщиков.