Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 21:11   #7887
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 2020-01-24 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Каменный век. Первобытнообщинный строй. В одной из пещер первобытное племя организовало среднюю школу. За каменными партами сидят молодые троглодиты, одетые в шкуры. У каменной доски – учитель.
— Соколиный глаз, иди к доске.
К доске идет подросток в медвежьей шкуре.
— Соколиный глаз, как пишется слово «еда»?
парень берет каменное зубило, каменный молоток и выбивает на каменной доске изображение кабана.
— Молодец, Соколиный глаз, слово «еда» пишется именно так. Садись, пять. Серебряная Луна, иди к доске.
К доске выходит девушка в шкуре леопарда.
— Серебряная Луна, как пишется слово «любовь»?
Девушка долго высекает что-то молотком и зубилом. Когда она закончила, учитель вздохнул:
— Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько раз тебе повторять? Слово «любовь» пишется с ДВУМЯ ЯЙЦАМИ!

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее написано было в 20:48 ----------

— Кто вчера из увольнения пьяный пришел? — кричит прапорщик перед выстроенной ротой.
Все молчат, отводят глаза.
— Кто! Я вас спрашиваю?!
Один солдат делает шаг вперед:
— Я, товарищ прапорщик...
— Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее написано было в 21:03 ----------

Дочке 6 лет. Была в гостях в деревне. Проснувшись утром всегда бежала в хоз. двор и собирала яички у курочек. И вот, в одно такое утро, идёт она с этого двора, ноги враскорячку, штаны свисают до колен, подходит к деду и смотрит на него. Естественно, дед спрашивает её: "а что у тебя в штанах?", она тут же достаёт из штанов два куриных яйца, смотрит на деда и выдаёт: "дед, как ты с ними ходишь?".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!