Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 10:49   #367
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Renault Duster Vs Renault Kaptur (Captur)

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
медианав-нет возможности самому залить туда свой навигатор или бесплатно обновить карты, нет возможности просмотра видео контента, штатная навигация не поддерживает онлайн пробки, не воспроизводит CD. Дело не только в мультимедиа, а в целом слишком много минусов для меня.
У меня так то фантом как подарок от дилера, навител бесплатно, он лайн возможен,нужно только подключится к инету по 3дж(симка+ флешка),видео играет-только кто смотреть то будет, я так то рулю обычно,короче кроме камеры практически не потльзуюсь ничем.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее написано было в 10:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Аналогично, дождусь нью дастера в 17 году (чтобы убедится, что он слишком дорог и бесполезен).
Вектор развития у следующего дастера ясен, по сути добавление плюшек и электроники мне не важны.
Важны размеры салона/багажника, проходимость, добротность материалов, этого явно не прибавится.
так что похоже буду смотреть древние японские внедорожники.
Либо докатывать свой дастер до упора.
Вы еще на древних не наездились,они убиты уже до вас неоднократно( имхо),а прадик норм все равно дороже каптура в топе будет

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!