Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 11:11   #370
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Renault Duster Vs Renault Kaptur (Captur)

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
посмотрел видео от автовести (павел блюденов) так там еще и багажника нет, только бордачек! немного иной формы в отличии от дастера, там же подмечено что детская коляска туда не войдет (для меня это критично) да и еще куча косяков, подлокотник только у водителя, а пассажир не человек что ли? сзади их тоже нет! слишком уж бюджетный авто за лям триста
Сорри, не лям триста, а лям 151 в топе топе( а это две бАльшие разницы).
Бюджетностью в топе и не пахнет, очень хороший фарш, имхо, потестим посмотрим пощупаем и т.д.В багажнике кроме мангала разборного ничего не ездит обычно. А за задних пассажиров я уже давно не переживаю, это их проблемы ( помню выбирал первую иномарку обязательно сзади садился за собой), щазз вырос и понял-я в своей машине сзади не сижу.
ПС.Мнения могут быть разные, от разных обозревателей,пользователей,журналистов-но наличие термоядерной бомбы( дастер прото бомбой был) от рено на рынке кроссовок для меня несомненно

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее написано было в 11:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
не ездил никогда на б/у, только на новых самых дешевых авто.

ну за лям все же древний.. лет 10 от роду.

У меня итак 12 год с пробегом 90, сильно дороже 500 вряд ли уйдет и сильно подешевеет дальше тоже вряд ли. Так что можно и докатывать, хлеба он много не просит.

А вообще каптур, не плох, своего клиента найдет 100%. Маркетологи как всегда у них молодцы.
Согласен, я в шоке например, ранее забивались с кем то( не помню с кем), мой прогноз был 1.4-1.5 млн в топе, но 1.151 млн( мой подсчет по прайсу) в топе-это очень и очень сильно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!