Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 14:22   #101
usmanov
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: usmanov вне форума
Был(а): 2024-08-29 20:53
Автомобиль: renault duster 1,6 114 л.с. 4х2 экспрессион 2015г цвет: коричневый орех
По умолчанию Re: Первая тысяча километров пробега...

Цитата:
Сообщение от гоша тамбов Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я уже писал о себе. Дастер, декабрь 2015 г.в., 1.6, механика, 4×2 экспрессион. Куплен в январь 2016 г., птс получил в феврале. Пробег 3100 км. Лью 95. ЭКО не пользовался. На трассу не выезжал (город). Включал кондер. Расход прекрасный в 10 - 10.4. Вождение резвое. Машиной очень доволен. И вообше машину хаить не надо. Во всех недостатках виновны хозяева. Очень часто слышу про течь масла у 1.6. У самого пока ни чего не видел, но многие жаловались на течь и на ОД которые пока не пришли к правильному устраненнию причины.
У меня технические характеристики точно такие же. Проехал более 5000км, в основном катаюсь в сельской местности. Расход составляет 8,8 л/100. Думаю, что обкатку прошел, поэтому и расход нормальный. На трассе при скорости 80-90 км/ч расход около 7-8л. При 120 км/ч увеличивается до 11 литров. Бензин тоже 95 лью. В сельской местности режим эко включен, тем более здесь сильно не разгонишься. Насчет течи масла у себя на машине не замечал, хотя один раз добавлял моторное масло около 150-200гр. Машинку протюнинговал (хром-пакет, дефлекторы, спойлер, жабо на стекло, еще тонировку сделал уже потом на заднюю полусферу) вот так она выглядит.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!