Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 15:07   #416
Dusvod
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dusvod вне форума
Был(а): 2024-12-24 19:54
Автомобиль: Дастер Luxe Privilege 2,0 4х4 АКП4
По умолчанию Re: Штатная навигация MEDIANAV

Цитата:
Сообщение от Далп Посмотреть сообщение
Вы такой жизнерадостный..... как Дмитрий Медведев. Цветовая гамма навигации вам тоже нравится? А вы ещё, вероятно, штатным автозапуском не пользовались. А вы попользуйтесь. Запрограммируйте её, например, на 15 минут. Вам и интерфейс радио, вероятно, нравится?
А Вы наверное всё время со слезами ходите? Я же написал, что штатной навигацией не пользуюсь. И причина не в графике, а в желании обезопасить себя и своих пассажиров в машине. Да хоть какую цветовую гамму выведите на экран, мне всё равно. Рассматривать такой низкий экран в движении - опасно.
Автозапуском не пользуюсь и не могу придумать зачем он мне нужен. Летом это бессмысленно, а зимой крайне вредно гонять на холостых движок - давление масла и зарядка АКБ на холостых оборотах плохие. В условиях нынешних московских зим и хорошем масле машина должна заводиться всегда и легко, а потом быстрый прогрев двигателя при движении на малых оборотах. Если уж кому надо, то поставьте Вебасто или что-то аналогичное.
А по графике радио меня всё устраивает. Один раз загнал в память частоты нужных радиостанций и больше туда не лазю. Управление на руле, разобрался и привык быстро.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!