Цитата:
Сообщение от Invis
Цитата:
считал ошибку через Torque Pro: P0170 - Fuel Trim (Bank1)
Цитата:
У ОД сказали, что эта ошибка связана с "меткой" (Starline 95), она периодически отваливалась или не всегда распознавалось сразу и вот такая странная ошибка вылезла. Ошибку убрали, дальность обнаружения метки увеличили, буду следить.
Цитата:
История неожиданно получила продолжение. Сегодня на ходу опять возник "ждекичан", проверил через сканер оказалась уже другая ошибка P0133... (У ОД определили, что не исправлен верхний лямда-зонд, записался на гарантийный ремонт).
|
Повторно стертая диагностом у ОД ошибка через день опять вылезла, как меня и предупреждали, горела всё время, но нежданно сегодня утром, перед тем как я поехал к ОД на гарантийный ремонт, чекэнжайн потух, не знаю с чем это было связано, но факт.
Надеюсь, что сегодня наконец завершилась эта история с ошибкой лямда-зонда. У ОД Заменили датчик по гарантии, 4-и часа провел в ожиданиях. После замены датчика еще и прошивку обновили, диагност сказал, что она более новая и возможно менее требовательная к датчикам воздуха, в общем надо тестировать.
Из личных ощущений, пока ехал домой от ОД почувствовал, что машинка стала чуть более резвой, набирает скорость охотнее, чем раньше. Пока доволен, буду тестировать.