Цитата:
Сообщение от Виктор64
Коллеги, подскажите ваши отзывы, если кто перепрошивал Дастер рестайл бензин 2.0, с эбу "Continental" ЕМS3125?
У меня стоковая прошивка на которой как бы и нормально эксплуатировать авто. Но сегодня я разочаровался в стоке окончательно после того, когда меня на ровной трассе на скорости 85-100 км/ч "деранули" как младенца сначала присевший, груженый под крышу и еще с пассажиром "Ларгус", а затем карбюраторная "шоха" с тремя пассажирами. Эмоции сами понимаете какие. Я ехал один без груза. Пробег 11тк. Спрашивается где 143 кобылы за которые будет уплачен налог по 30 вечно деревянных за лошадь? Обидно, честное слово, понимаешь?
|
Хоть и дорестайл у меня, но на 11 тыс. на прошивке RSW тупил тоже, однако после 15 тыс.км начал оживать на глазах, сейчас 27000, так в самом соку, редко кому уступлю на трассе, если захочу. Дело даже не в максималке (у нас холмистая местность и прямых и ровных дорог не так много), а в независимой подвеске, системе стабилизации ну и в расчете и опыте как обгонов, так и прохождении опасных поворотов, по любому на многих других авто на скорости крен сильный, люди притормаживают, дастер на скоростях за 100 может легко проходить там же не сбавляя и в следствии имея преимущество.